Jugendfeuerwehr erhielt Spende

Die Begeisterung der Jugendlichen war deutlich zu sehen, als Jürgen Drewes den Ebstorfer Nachwuchsbrandschützern eine Spende mit über 250 € vor kurzem übergab. Der Erlös stammt von einer Aktion bei uns auf dem Hof Drewes dort war unter anderem eine Station des Adventskalenders des Ebstorfer Wirtschaftsverein.

„Meiner Frau und mir liegt die Feuerwehr sehr am Herzen. Denn auch wir waren vor zahlreichen Jahren bei einem Feuer auf unserem Hof auf die schnelle und kompetente Hilfe der ehrenamtlichen Brandschützer angewiesen. Da wurde uns doch sehr deutlich vor Augen geführt, wie wichtig und unersetzlich die Arbeit der Einsatzkräfte ist.“

Mit der Spende möchten sich die Ebstorfer Nachwuchsbranschützer mit neuen Sweatshirts ausstatten.